Год Лошади

Наталья Андриянова-Сергеева
Год лошади копытами стучит,
В своё седло всех сесть нас приглашая.
змея же  с грустью на неё шипит,
Нам на прощанье хвостиком виляя .


Так пусть,друзья .она нас пронесёт.
Мимо горя,недуга,ненастья
И поскорее всех нас привезёт.
В прекрасную страну добра и счастья .

Пусть целый воз всем счастья привезёт,
Всё то , о чем мечтаете сейчас .
Пусть ни одна слезинка в этот год,
Не упадёт с прекрасных ваших глаз .