Девятый Новый год

Осенний Синдром
Девятый Новый год,
Девятый новогодний день,
С тобой встречаем...
А прошлое за нами...
Отодвигаем его в тень,
Не забывая забываем...
Девятый день,
Как будто умер кто-то.
День поминальный.
Мы зажигаем свечи.
Отодвигая прошлые заботы -
Шампанское в бокал
хрустальный.

Девятый год
от нашей
первой
встречи.