возвращаясь к с лёгким паром

Юрий Войнов
понятен режиссёрский ход
и мысль, и взгляд, ведь я не даром
смотрю на старый новый год
одно кино про с лёгким паром.

но не могу никак понять,
ведь столько было слёз пролито,
как захотела променять
она его на ипполита?

ведь он в её кровати спал,
и заливное кушал даже,
обновки даже покупал,
хоть даже и на распродаже.

ну как могла? ведь он с душой
лечил её от тонзиллита,
ну как могла она большой
сменять на как у ипполита?

эх, надя, наденька, капец!
ну как же вы вот так могли-то
лукашин женя молодец,
с ним надо было под венец,
а не за ипполита...