Мать ребёнка на руках держала

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мать ребёнка на руках держала,
Сколько света излучали те глаза!
Год назад ещё она не знала,
Что преподнесут ей небеса!
Много счастья и тепла и света,
Сладость нежности в сияющих глазах!
Колыбельную, как ласковое лето
Сберегут они в своих сердцах!
Будет помнить первый шаг сыночка!
Первые победы на двоих!
И дороже нет того росточка,
Что согрет был нежностью любви...
"Вырос сын, да - время пролетело.
Ты совсем большой стал у меня.
Только сердце бы ко мне не охладело,
Чтоб одна не грела руки у огня...
Счастлив будь!О большем не мечтаю!
И по-чаще в доме помогай.
Будь внимательней,когда идёшь по краю.
Я всегда люблю тебя ,родной, ты знай.