Ты для меня ничего не значишь

Таня Домарева
Ты для меня ничего не значишь,
Ты просто кукла в моих объятьях.
Кричишь, ругаешь, порою плачешь,
Гуляешь ночью в шикарных платьях.

Меня ты любишь невыносимо,
А я с тобою не солидарен.
Тебе со мной быть необходимо,
Но я кошмарно неидеален.

Курю я с детства, ругаюсь матом,
Других людей я не уважаю.
Вчера поссорился с младшим братом,
Я был не прав, это точно знаю.

Но мне плевать на чужие чувства,
Я не готов отдаваться людям.
Отец – порок, я - дитя распутства,
Так что прощай и давай не будем.

© Таня Домарева

29.12.2013