Сжимаю зубы...

Кайла
Сжимаю зубы, виски и руки.
Не слышу лести, не верю в слухи.
Я все стираю – что «до» и «рядом»
И то, что «после». Уже не надо.

Срываю голос… Картины, платье.
В чернильный омут. Бросаю. Хватит.
Я словно морем смываю берег.
Не веря сердцу. Глуп тот, кто верит.

Шагаю прямо. На север. В осень.
На шее кольца – их ровно восемь.
Рябит в глазах. И разрушен город.
Волною лжи тех, кто был мне дорог.

И снова к солнцу. Спешу. Свобода.
Не жду тебя. Но дождусь восхода.
И мне забыть бы –  парфюм и плечи.
Последний вечер... Но время лечит.