Душа пустая без тебя...

Голуба
Благодарю тебя ,Отец
За каждый день,за каждый вздох,
За жизнь земную,наконец,
За Твой кармический Урок.

Душа пустая без Тебя,
Без Искры Божьей и Огня,
И хуже нет судьбы иной,
Коль власть над ней возьмёт другой.

Все знают,что такое зло,
Его обходят стороной...
Как радостно творить Добро,
Лишь сердце ты своё открой.

Любовь,она как яркий Свет,
Растает тьма в её лучах.
Любовь-есть Бог!И выше-нет!
Всё остальное-тлен и прах!

Кто Бога чувствует в себе,
Значит и Совесть в нём жива...
Спокойно он на Судном Дне
Заглянет Господу в глаза.