Тяжелый случай

Аркадий Доляр
Зима сплетает белые узоры
На окнах замерзающих домов,
А где-то солнце южное и море,
И летний рай заморских берегов.
Там гладят волны пенного прибоя
Далеких пляжей золотой песок,
На нем мы обязательно с тобою
Оставим отпечатки наших ног. 

Пр.
Хочу на море,
Не нужно спорить,
Когда я, милый мой, хочу, хочу, хочу,
Тяжелый случай,
Себя не мучай,
Я обязательно на море полечу.

Прощай зима и снежная Россия,
Мы улетаем в теплые края,
И ты любимый скажешь мне спасибо,
Что будем вместе – море, ты и я.
Когда же волны пенного прибоя
Согреют нас на золотом песке,
Мы будем зиму вспоминать с тобою,
Что где-то там, в далеком далеке.

Пр.
Хочу на море,
Не нужно спорить,
Когда я, милый мой, хочу, хочу, хочу,
Тяжелый случай,
Себя не мучай,
Я обязательно на море полечу.