***

Владислав Сибирев
Уж Новый год хлопочет в голове:
Мне будоражит органы желаний;
А дети мяч гоняют по траве,
Лишился будто климат одной грани.
Зима все карты спутала грачам:
Снуют повсюду жадно, ошалело;
А небо в крупных звёздах по ночам, -
Так в сентябре оно на нас глядело.

Московский двор загадочно притих.
Гирлянды в окнах в трепете наивном.
Я за столом насилую свой стих,
Надеясь нашему закону не противно….
Настроен я на шуточный мотив,
Вдруг слышу весть о взрыве в Волгограде…
Невольно руку с клавиш я сместил
На область сердца…………………………..

            29 декабря 2013г.