Новый год, Рождество и Крещение

Татьяна Решетова
Печальная осень в своем многоликом круженьи, 
Скрывая за скромностью тонкие струны души,
Под звуки минорной сонаты уходит в забвенье,
Закутав усталость в объятия снежной зимы.

А стрелки часов продолжают по кругу движенье,
Под сводами времени скрыв календарь декабря, 
Стезю проложив в Новый год, Рождество и Крещенье,
Приблизят мгновения праздничных дней января.

Сценарий торжеств повторится, как в прошлые годы,
С поправкой сюжета на время  для главных ролей,
С семейным застольем,  весельем в любую погоду,
С желанием счастья для близких  и лучших друзей.