Прикосновения

Юрий Штурцев
Я прикасался к ней совсем беспечно,
Не понимая, что взволнованность ума
Перечеркнет всё то, что было безупречно,
Рассчитано на ровные, спокойные года.

Прикосновенья длились лишь мгновения,
Раскатами эмоций будоражили сердца
И ощущалось будто это сновидение,
Которое ниспослано подарком от творца.

Ах, эта чувственность прикосновения,
Бурлящей лавой пронеслась в крови,
Рассыпав прежние нетленные сомнения,
Зажгла чарующей любви огни.