Россия будет заграницей

Александр Борисович Ушерович
РОССИЯ БУДЕТ ЗАГРАНИЦЕЙ.

В России стали обсуждать
Национальные проблемы.
И всё дословно объяснять,
Всем тем, кто любит эти темы.

Про тех, кто хуже, чем они,
Вещает пресса из России.
И говорят, они должны
Все ждать, когда придёт мессия.

Тогда накажут, наконец,
Их за Российские проблемы.
Особенно Шевченко спец,
Всем предлагать такие темы.

Он сам уже давно забыл
Про то, что родом с Украины.
Что он в Россию укатил,
Узнав, что в ней нужны мужчины.

Сейчас, во всех своих речах,
Он прославляет Палестину.
И даже в самых страшных снах,
Не вспоминает Украину.

Однако есть одна страна,
Что мутит у него сознанье.
Которая ему должна,
Чуть позже сделать обрезанье.

Всегда готов винтовку взять
И вместе с Хизбалой на пару,
Пойти в Израиль воевать,
Чтобы задать евреям жару.

 Воинственный, всё время злой,
 Видать, особая порода.
 Уверен в том, что здесь он свой,
 И очень нужен для народа.

А если глубже покопать,
В его  далёкой, древней дворне,
И с божьей помощью узнать,
Что в нём еврейские есть корни.

Его друзья сдадут в утиль,
Покой ему  лишь будет сниться.
Придётся ехать в Израиль.
Россия будет заграницей.

А.Ушерович