Бытие. Наслаждение

Андрей Энбулатов
Смерти нет. Есть конец иллюзии. Есть подруга из детства раннего.
Ощутимая эволюция нам глаза раскрывает ранами.
Режет жизнью по телу бренному – тяжкой клетке, где муки творчества
Разрушают надежд вселенную. Любоваться разрухой хочется.

Смерти нет. Есть идейный вымысел. Пустота, что дана с рождения.
Есть извечные заблуждения. Или страх, словно пытка древняя.
Расцветают на теле горести, словно шрамами, жизнью данными.
Ощутимая эволюция нам глаза раскрывает ранами.