Измена

Андрей Энбулатов
Иногда бывает трудно верно повести себя,
если предал слишком близкий. Нож в спине торчит, любя.
Как ответить? Это стоит? Может быть, его предать?
Как по-детски, несерьезно. Замыкается опять

круг событий невеселых из предательства, потерь.
С человеком ли под боком? Если «надо», значит, зверь.
Как простить измену эту, коль неверность – смертный яд?
«Нож в спине – не лишний опыт» - ересь люди говорят.