Друзья навек

Андрей Энбулатов
Не глядя убить словами. Не пробуй, не выйдет это.
Маневр. В рожу бросишь камнем – подушечкой для «поэта».
Сарказм превосходен? Глупость. Ты не угрызешь пластины
На духе и теле бренном. Я стал неприступно-сильным.

И ты же помог мне в этом довольно нелегком деле.
Попытки убить словами не_друга. Вдвоем хотели
Использовать эту данность, прикончив другого сразу.
А вышло – окаменели. Мы чокнуты и заразны.

Мой друг? Как внезапно, слушай. С тобой – в темноте пучины.
Ты стал безупречно-гадким, я стал неприступно-сильным.
Меня закалил, дружище! Что злишься? Не выйдет это.
Маневр. В рожу бросишь камнем – подушечкой для «поэта».