О росте и хождении по кругу

Андрей Энбулатов
Читаю старье. Все в топку.
Так слабо, нелепо так.
Читателей жалко только,
Ведь автор стишков - дурак.

Забавно листать бездарность,
Что раньше была важна.
Случайно ли оставалась
В тех строчках моя вина?

Не важно. Былое - в топку
И снова за новый стих!
Быть "не-графоманом" плохо -
Тридцатка и тройка лих.