Купленные чувства

Андрей Энбулатов
Все покупается дорого в краткий срок. Чувства на лавках рыночных, как консервы.
Дружба, надежда, любовь. Выбор так жесток… Все, что желаемо вскоре погибнет первым.

Яркие краски недолгих аккордов чувств плавно текут по белой, до дрожи, коже.
И утекают. Неведомый их маршрут не предсказать, не заметить (не думать!) тоже.

Дорого быть любимым на пару дней. Дружба уходит. Просрочен товар надежды.
Нужно купить дороже. И больше. Злей. Было–осталось. Срок потерялся между.