спасибо за любовь

Марина Сокова
Просто хочется найти в себе эти силы, очень честно тебе наконец сказать: как бы сильно я тебя не любила, я не буду тебя постоянно ждать. Все твои слова остаются просто словами, и уже не имеют смысла твои "прости",как хотелось мне, чтоб все это было с нами, ну, а теперь прошу лишь одно: отпусти.... Параллельные наши, увы, не пересекаются, я не буду стучаться в закрытые двери вновь...быть счастливыми вместе у нас просто не получается. на прощание скажу одно: спасибо тебе за ЛЮБОВЬ!