Косорукий специалист

Андрей Энбулатов
Кто-то берется за то, что не знал и не знает. Кто-то умеет, но глупо всем строит глаза.
Чуда не будет - не выйдет хоть что-то исправить. Коль не умеешь – не лезь. Но кому то сказать?

Промолчу и прохлопаю, видя «великих» картины или стих, что глаголами вымощен вдоль-поперек.
За молчанием скрыты, наверно, ни те, ни другие. И они наблюдают, как тужится новый «царёк».

Не умеешь – не лезь. Не держи кабеля на ладонях. Косорукость не лечится ломом. Давай, отойди.
И оставь дело тем, кто хоть чуточку смыслят и помнят. Но – никак. Ряд оплошностей гаденько ждет впереди.