Счастлива вместе. Акростих. Свадьба вдвоем

Оксана Киселева 7
По ссылке:
СВАДЬБА ВДВОЕМ
http://hobopeeba.livejournal.com/67469.html
фото из интернета


С тановится вдвоем теплее,
Ч ем ближе - тем милей и всё ж...
А он смешить её умеет,
С таким, как он, не пропадёшь:
Т аким заботливым и славным,
Л юбимым, искренним, родным
И вновь поддержит в самом главном.
В двоем всё кажется простым,
А как легко живётся с ним.

В сё в нём привычно и чудесно -
М ужчина крупных величин,
Е два ль другой займёт в ней место.
С ны все о нём и мысли тоже -
Т ут тайны нет - он так любим,
Е ё сердечку всех дороже!

29.12.2013г. Киселева О.К.