Школьные стихи

Анна Петербургская
Шёпот в тишине...
Жарко и светло.
Вижу я во сне
Будто сквозь стекло:

Милая рука
На плече моём.
Тают облака
За ночным окном...

Милые глаза...
В них смотреть бы год.
Тихие часы
Замедляют ход.

***