Иосифу

Апрель Августа Июлевна
"А я пытаюсь вспомнить Ваше имя..."
Алёна Фисои

http://www.stihi.ru/2013/12/28/6093



Мне ваше имя вспомнить не дано -
Таких имён не помнят, забывают.
Стихи летят в открытое окно...
Забить на всё, как забивают сваи,
Как забывают перед Рождеством
Плохое и недоброе - навеки,
Забыть под дальний колокольный звон
И развернуть обратно жизни реки.
Войти, испить, остаться навсегда
Младенцем, не познавшим снов печали.
Что ваше имя мне - одна вода....
А ныне - лёд холодный за плечами.
29.12.2013