Участник 13 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
На смотровой площадке тишина


На смотровой площадке тишина.
Уже ушли крикливые туристы.
Лишь парочка влюблённая одна
Любуется сиянием лучистым.
 
Красивы острова в закатной мгле!
Ну просто чудо, а не панорама!
Немного мест подобных на земле,
Поэтому-то каждый день упрямо
 
Они глядят на эту благодать,
Забыв про всё и даже про бананы.
Им есть, наверно, что о ней сказать,
Но говорить не могут обезьяны…
 
 
(Обезьяны любуются закатом)