Завещание

Тинесс
Не будите меня темной ночью,
А позвольте уйти в тишине.
Говорят, что в снах время короче.
Значит, лучше забыться во сне.

Я уйду, мне так кажется, первой.
Папы-мамы, желаю я, чтобы
Не коснулась земля-почва гроба
И не ели усопшую черви.

Лучше сжечь все до кончиков пальцев
И развеять прах ветру и морю.
Волны будут тогда, может статься,
Биографии скучнейшей вторить.


29.12.2013