Учителю

Ольга Антюфеева
Ты для меня, как солнца луч, стрелой пронзивший хаос.
Ты для меня - огонь свечи, зажжённой для людей.
Ты для меня - поток Любви, что мир несёт и радость,
Ты - зажигатель всех Миров  и душ людских огней.

В сердце моём построен Храм, Тебя он ждёт отныне.
Ты и строитель и живущий в Храме Сердца том.
Ты и отец, и брат, и сын, ты друг мой и спаситель.
Ты освяти меня водой и осени крестом.

В сердце моём любовь к тебе растопит и торосы,
В сердце моём огонь любви пылает жаром солнц.
Я становлюсь цветком любви, благоуханной розой,
Ветром свободы дую я с дальних Тибетских гор.

Стану я звонким ветерком в знойной, сухой пустыне,
Чтоб утолить ты жажду смог в вечном своём Пути,
Стану я мягкою травой, ковром расстелюсь в долине,
Чтобы ты смог идти туда, куда ты должен дойти.

Деревом стану, чтоб укрыть от солнца и непогоды,
Радугой в небе стану я, чтоб счастье тебе принести.
Другом я стану для тебя, чтоб одолеть все невзгоды.
Буду шагать с тобою я по избранному Пути.

Буду всегда благодарить Землю, Небо и Бога,
Что повстречался ты как свет любви на моём Пути,
Что устремляется теперь в Космос моя дорога,
Чтобы служить тебе всю жизнь и зажигать огни.

Буду идти с тобою я уверенно и стойко,
Чтоб отразить нападки тьмы, меч я держу в руке.
Взявшись за руки, мы сильны – воины Света и Солнца,
Мы будем все тебе верны, преданы в нашей борьбе.

Жизнь расцвела цветком любви, праздником вечным сердца,
Бог мир раскрасил нам опять красками радуг небес.
Мы очищаемся Огнём, хлынувшим прямо с неба.
Мы за тобой и в ад пойдём, чтоб там Огонь зажечь.

Будем идти с тобою мы уверенно и стойко,
Чтоб отразить нападки тьмы, меч мы держим в руках.
Взявшись за руки, мы сильны – дети Огня и Солнца.
Мы будем век тебе верны, преданы в наших сердцах.

29.01.98