Рябина сплошь укрыта белым снегом. Триолет!

Людмила Ведерникова 2
Рябина сплошь
          Укрыта  белым снегом.
Остановись!
          Послушай эту тишь!
Видны рубины-
          Словно обереги!
Рябина сплошь
          Укрыта белым снегом.
Любуешься
          И сердце тает в неге!
Сорви в подарок гроздь,
          Не согрешишь!
Рябина сплошь
          Укрыта белым снегом.
Остановись!
          Послушай эту тишь!