зверь

Фролов Николай
А знаешь, зверь?
Не ощутишь ты тех потерь,
Что ощущает человек...
А знаешь, зверь?
Хоть и ребенок ты теперь,
Взрослеешь раньше всех.

И в том момент,
Когда весь свет
Ужасен для тебя...
А знаешь, зверь?
На свете нет потерь
Ужасней, чем людей судьба.

И я бы многое отдал,
Чтоб быть как ты, щенком.
А знаешь, зверь, так много знать -
Ужасно. Ты с огнем в руках
Чтоб не был никогда знаком.