Лошадь в тумане

Елена Никандрова
Здравствуй, милый Ёжик,
Я решился всё же
Написать две строчки
К новогодней ночке.

Как в семейном круге?
Кланяйся супруге,
Также жми ручонку
Малышу-ежонку.

Я живу не очень,
Плохо спится ночью.
Этот год, сказали,
Лошади отдали.

Помнишь лошадь эту?
Всё в туман одето
Было в том мультфильме.
Помню, приносил мне

Ты варенье к чаю.
Ёжик, я скучаю.
Окунаюсь в роздымь
И считаю звёзды

Справа, как обычно,
От трубы кирпичной.
А твои - без счёта
Слева светят чётко.

Ночь висит над крышей.
Приходи, ты слышишь?
В креслице плетёном
Маюсь, непутёвый.

Я один, заброшен.
Звёзды так и манят.
И ещё вот лошадь...
Как она, в тумане?



ответ Ёжика здесь  http://www.stihi.ru/2013/12/29/10371