Неумолимо времени теченье, С Новым годом!

Татьяна Свет Тишина
Бегут года, как кадры в киноленте,
Как-будто поезд мчится скоростной,
И все быстрей, быстрей без остановки,
И без оглядки, что там за спиной.

С утра дороги, пробки без движенья,
Работа, дом - сплошной круговорот,
Встал - лег, встал - лег ,
И снова "С Новым годом! "
Так жизнь стремительно идет за годом год .

Жизнь - бесконечный океан,
                стремительный и бурный,
Порой суровый, но всегда манящий вдаль,
Лишь только сильный, смелый и надежный
Преодолеет и любые волны, и девятый вал.

Мы в детстве все хотели  вырасти  быстрее,
Спешили жить, чтоб мир узнать большой,
И не заметили как  детство пролетело,
Настало время юности шальной.

Прекрасная пора, остаться б там подольше,
А молодость  продлить на долгие года:
Друзья, мечты, надежды и любовь, конечно,
Которая лишает  всех  покоя, сна.

Нам в юности открыты все дороги,
Но, как не ошибиться, выбрать лишь одну,свою
Чтоб жизнь была  счастливой и достойной,
И встретить ту,единственную, половиночку свою.

Создать свой дом, семью, чтоб были дети,
Как говорят, всему свой час и день.
С годами мы становимся все старше -
Все повторится вновь у внуков и детей.

Неумолимо времени теченье,
Как здорово, что снова "Новый Год",
Каким он будет год грядущий,
Что в каждую семью он принесет?

Путь будет мир, здоровье и удача,
Любовь и счастье, радость и тепло.
Шампанским мы наполним в Новый год бокалы,
И, загадав желанье,под бой курантов встретим мы его!

          С НОВЫМ  ГОДОМ!

29.12.2013 г.
Фото из интернета.