03. 11. 2013

Stanislava
и всё застывает маревом  белой дымкой
и я остаюсь отмаливать этот зыбкий
нелепый этот какой-то тягучий липкий
уставший до патоки до состоянья нитки
до карамели потом до леденца на ложке
когда война бывает до смерти но понарошку
когда на коленях ссадины не исчезают
и слёзы и боль бывает совсем другая
когда нестерпимо ещё не значит невыносимо
когда за криком следует не пустота а сила
когда тебя убили да врёте вы не убили
весь этот сладкий по-русски а по-грузински ткбили
весь этот мир огромный как сто великанов или
как тысяча дэвов и все эти жили-были
и все загадай желание с колыбели
и чтоб загадали правильно чтоб успели
пока она не упала пока застыла
пока за криком не пустота а сила