04. 10. 2013

Stanislava
скройся в сетях мелового круга
где-то на полпути.
бодрствуй на хордах, не спи на дугах.
сиди. смотри.
перебирай паутину. смыслы
гибнут не так легко.
если мишень подойдет на выстрел,
бей в молоко.
там, где мечты пожирает хронос,
цели берутся влёт.
не угадаешь, когда и кто нас
пережуёт.
мойры завидуют падшим. нити
рвутся в последний раз.
не разбирая дороги, выйди
к бездне голодных глаз.
не оставляй ни следа, ни метки
в скопище хорд и дуг
вне отражений прицельной сетки
(по одному на круг).