Не виноваты

Серафим Бадиков
Не виноваты в истории турки
Не виноваты в истории англичане
Пусть бросали в африканцев окурки
Пусть и вели себя как дряни

Это делали не они……
Не англичане, уничтожавшие Африки быт
Не турки, творили армян геноцид
Не англикане африканцев убивали
Не мусульмане, армян живьем сжигали

Бери, бери чистый лист
Записывай! Это делал Антихрист!
В прошлом и нынешнем времени
Делал он это, со своим племенем

Антихрист Диоклетиан
Убивал христиан
Гитлер - евреев,славян
И так дальше……
Долго уж перечислять

Антихрист был всегда
Во все времена
И поэтому «убирать» его
Надо вовремя
Что бы он силу не набирал
И нас всех не уничтожал!
2013