Предновогоднее шуточное...

Раиса Зимина 2
       
Как  от  жизни  я  отстала!
Ведь  который  день  подряд
На  любимом  на  портале
Страсти  бурные  кипят.

Поздравленья  с  Новым  годом,
Так  и  сыплются  в  стихах!
Веселятся... и  по  ходу
Дружно  каются  в  грехах.

...На  заснеженной  лужайке,
Вплоть  до  самой  темноты,
Дед  Мороз  на  балалайке
Учит  новые  хиты...

А  застолье  не  начнётся
Без  закусок  на  столе.
Новый  год  нам  улыбнётся
Вновь  салатом  "Оливье"!

29 декабря 2013

Экспромт от Валентины- Юрьевой
Мутилиной -

Дед Мороз хорош на славу -
С балалайкою на "ты",
песни русские по нраву
для гуляющей толпы!
Два притопа, три прихлопа -
"веселись, честной народ!"
Пусть завидует Европа -
мы встречаем Новый Год!!!
 *