Кого же выбрать?

Серафим Бадиков
Как хочу я в жены иностранку
Может взять умную китаянку?
Религиозную армянку?
Турчанку или азербайджанку?
Может хозяйственную и тихую африканку?
Или горячую аргентинку?
Али танцующую грузинку?
Или с Дагестана лезгинку?

А может католичку испанку?
Или американку, англичанку?
Посмотреть в США на калифорнийку?
Отвести взгляд на австралийку?

Или посмотреть на хорваток?
Посмотреть из-за угла на мулаток?
А посмотрев на тунисок,
Получить доверие метисок?

Или все-таки заглядеться на православную болгарку?
Присмотреть мусульманку – арабку?
Какое разнообразие в этом мире,
Такое, наверное, только в США или России!
Но не буду заглядывать наперед
Кого надо, Бог и пошлет.
08.08.2013