Голос Весны

Серафим Бадиков
Посвящаю великой певице Анне Герман

Идут года, а ты бессмертна
Твои песни звучат везде
От маленькой детской кроватки
До смерти, произошедшей во сне

Тебя поют, тебя восхваляют
Смотрят всегда и везде
С улыбкой все вспоминают
Ну, где же ты? Где же ты? Где?

Твой голос великий
Очень душевный
Звучит когда сады цветут.
От той детской «Колыбельной»
До «Эха любви» нас зовут

Пройдут года
О тебе будут помнить
В памяти нашей, будешь жить!
А там, в раю, в месте обетованном
Будешь за нас, Бога молить.
2013