Снегопад

Надежда Линник
Наступили холода,
Лужи стынут льдинкой,
Загудели провода,
Белою снежинкой-
Закружил весь белый свет,
Пышным снегопадом,
Пробежался дня рассвет
По тропинкам сада.
Землю сверху застелил
Белым одеялом,
В мех животных обрядил,
Чтоб теплее стало.
Шубу пышную надел
На дома в округе…
…Быть природе захотел
Он надёжным другом!


(ЛНД)

29.12.2013 11.00

(фото из интернета!