Ромашке. С Днём Рождения

Галина Иванова 01
***
Любимого мальчишку я поздравляю с праздником.
И подарить хочу я ему из детства пряники.
Свежайшие из печки, в мечтательной глазури,
и молока парного от всякой взрослой дури.

И множество нехоженых, неведомых орбит.
И не жалеть, что время без устали летит.
Сегодня - ты мужчина, есть дочка и жена.
И где ты только не был, увидел мир сполна.

Но прячется турбаза в зелёных рощах сна
и под веслом, вся в стразах счастливая волна…
Журчит волшебно ерик, плывет катамаран
и все девчонки верят  - ты лучший капитан!