С наступающим!

Светлана Баранцева
Дорогие  друзья!

Хочется поздравить всех вас с наступающим Новым годом!

Пожелать вам любви и радости в новом году, внутренней свободы и гармонии.

Будьте бережны к близким, родным и любимым и к тем, кто любит вас.

Пусть всегда и при  любых обстоятельствах у вас будет достаточно мужества быть честными с собою и с теми, кто рядом с вами, даже в мелочах. Пусть всегда у вас будет возможность честно ответить самому себе на вопрос - "а чего я хочу на самом деле?".

Будьте щедры, внимательны и доброжелательны к тем, кто нуждается в вашей помощи, пусть просто в добром слове…

Не жалейте тепла своего сердца!

Взаимной любви! Удачи и везения! Достатка! Верных друзей!

Улыбок и радости вашей душе! Мудрого сердца!

Доброты и Нежности! Внимания и Заботы!

Прибавления в зарплате и пенсии!

Осуществления задуманного!

Увлекательных путешествий! Новых встреч с интересными людьми!

Желанных покупок! Приятных подарков! Время и деньги на увлечения !

Больше двигаться и танцевать!

Никогда не падать духом! Душевной силы! Верить достойным людям!

Радоваться каждому дню! Сбычи всех мечт!

Счастья большого и ооочень большого!!!

Хороших праздников вам и вашим близким!

Счастья и мира в душе в наступающем году! :)