С наступающим!

Владимир Черемисин
На  дворе  уже  давно  погода  зимняя,
Дед  Мороз  готовит  праздничный  визит.
А  ты  давай меня  вези, лошадка  синяя,
    Хоть  куда-нибудь, давай,  вези.

И  не  надо  под  дугою  колокольчика,
Я  и  так  уж  сам  собою  прозвенел.
А  ты  вези  меня  подальше  да  подольше-ка
    Чтоб  куда-нибудь  ещё  успел.

Опасаюсь  только  вот:  не  стало  плоше  бы...
Ну  да  ладно,  ни  к  чему  глухая  грусть.
Я  верю-знаю  -  деревянной  синей  лошади
    Хоть  на  что-нибудь  ещё  гожусь.

Полон  радости  и  бодрости  пока  ещё.
Календарь,  своим  закатом  не  грози!
И в  общем,  так, лошадка, стал  быть,  с  наступающим!
    Вывози, родная,  вывози!