Вместе со мной сидят зелёные человечки

Дмитрий Коба 3
Я, с бутылкой, сижу на берегу речки
На газетке, передо мной, разложена нехитрая снедь!
Вместе со мной сидят - друзья - зелёные человечки
Речка, в моём городе, носит имя - Исеть!
Мы, одни из немногих в славном городе Екатеринбурге
умеющих писать стихи, которые нравятся бабам!
Правда проходящие мимо люди - думают, что мы придурки
Окидывают нас недовольным взглядом!

Но мы плюём на них с высокого берега
Ведь мы самое яркое пятно на фоне вечно серых уральских гор
Тем более после алкоголя мы чувствуем себя очень уверенно
Сейчас из книг со стихами мы разожжём костёр!
Костёр из книг со стихами - это опознавательный знак
На него к нам из далёкого космоса прилетит летающая тарелка
По пути она преодолеет межзвёздное пространство, холод и мрак
Мы ждём её, мы радостно скажем ей - Welcome!.

Мы вообще не признаём местные авторитеты
Скоро мы покинем Екатеринбург,Россию, землю и Млечный путь
Нас ждёт галактика - Туманность Андромеды!
Нам страшно надоело тупая и пошлая местная жуть!
Вот только женщины здесь ни ни на кого не похожи
Они мешают нам поставить точку над - i
Они любят нас даже несмотря на сине-зелёные рожи!
Если вдруг захотят мы заберём их с собой, с Земли!