Сегодня

Странность Снов
диагноз: Сегодня я "умер"
Так было написано в моей карточке больного:раздвоение, расслоение, растворение личности, выходящей в параллельность сознания.
Не удержал своего сердца в руках.растоптан окружающими....

Сегодня я умер....
Сегодня я свободен от мирских дел...
Сегодня на моем большом пальце бирка с номером дня...
Сегодня заплачут мои небеса...
Сегодня запомнят...
сегодня проводят родные меня...
Сегодня я вечен, всегда молодой...
Сегодня душа ушла прогуляться, ее позвали в другие края...
Сегодня я умер....