Снежная колыбель

Надежда Линник
Здравствуя Матушка-Зима,
Здравствуй снег пушистый-
Золотые закрома
Сказки серебристой!

Здравствуй Батюшка-Мороз,
Вьюги да метели,
Здравствуй сон прекрасных грёз
В снежной колыбели!

(ЛНД)

29.12.2013. 10.45

(фото из интернета)