Живу в РФ и радуюсь я жизни

Попов Денис Андреевич
Живу в РФ и радуюсь я жизни,
Моя страна, мой край ближний,
Всегда любил, люблю тебя!

Как прекрасна русская культура,
Она словно хрустальная скульптура,
Достопримечательностями полна!

Ах эти Своды и архитектура,
И обворожительная фигура,
В миг покорили вы меня!

Не столь прекрасны соседи наши,
Не испивши той страданий чаши,
Исполнены они коварности и фальши!

Смены цикла дня и ночи, расставание с тобой,
Порождает пропасть, мир мрачный, мир пустой.
И лишь в рассвете дня, объединяюсь я с судьбой!