Стихирян всех поздравляю!

Людмила Шаронова
Стихирян всех поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтобы с Музой все дружили
И Пегаса укротили!

Новый Год спешит на смену,
Опоздать ему нельзя,
Ждём мы в жизни перемену,
Встретим с радостью, друзья!

Нас "Стихира" всех сплотила,
Вызвав к жизни интерес,
На "шедевры" вдохновила,
Обеспечила прогресс!

Стихиряне дорогие,
Вам желаю я сердечно
Быть душою молодыми,
Радовать друг друга вечно!

Поднимите Вы бокалы
За здоровье и успех!
Пусть растут на славу баллы,
Пусть звучит повсюду смех!