Абрикосовое

Анна Кондратьева 79
Чернявый ангел – вчерашняя девочка
Из-за шторы смотрит, лукавая.
Ей мало надо, лишь бы надеяться.
Впитало море осколки алые.

И рада, вроде, вчерашняя девочка…
Как ты кормил ее абрикосами…
Смотрит, юродивая – ресницы-стрелочки.
Твоими усилиями ставшая взрослой.