Проходит год Змеи...

Олег Осадчий
Проходит год Змеи
он тихо уползает.
Проблемы все свои
с собою забирает.

А Лошадь за окном
уже копытом бьёт.
Пусть Счастье в каждый дом
на холке принесёт.

Зависит всё от нас
и радость и успех.
Побольше добрых глаз,
почаще слышать смех.

Не жалуйся на жизнь
и не вини людей.
от страха не дрожи
и становись сильней.

Желание загадай,
шампанское налей,
записку поджигай
и выпивай быстрей.

И всё-таки ты ждёшь
чудес под Новый Год.
Надеждою живёшь
и так из года в год.