Сумерки. Сага. Охота на живцу. История Бланкетт

Александр Григор
...
Видения-нетопыри
взлетали из чердачной лузы.
И что-то зрело там, внутри
меня,
свивая нервы в узел -
ни расплести, ни раскрутить -
бикфордов шнур.
...
В прореху туч бела, лобаста,
луна вплыла, и, лишены
кромешности, на мировую
пошли видения и сны...
Спал Город, полон тишины,
и звал сквозь сон меня... другую
            Елена Бланкет. И что-то зрело...
http://www.stihi.ru/2012/11/15/8026



Видения-нетопыри и упыри
Узрели, что во мне внутри
Созрело! И кровососущие
Испить хотят все мне присущее!

Но я лишаю их кромешности,
Вселяя чувство неизбежности,
Потом  лишаю их невинности,
Зачтя по списку все провинности,
Затем  лишаю профпригодности,
Спев песню, полную народности,
И приступив  к  апофеозу
Играю жуткую стервозу:
Маня  ногою  страусиновой,
Вонзаю  в темя кол осиновый!

В прореху туч тучна, лобаста,
луна  посветит  для  контраста,
Найдя  меня  уже другую,
Одетую, а не нагую...