Про щастье

Анна Кондратьева 79
Всех достало про чай и кошек,
Но от жизни куда деваться…
На диване из черной кожи
Ты меня возлагал еб***ся:

Было жарко и липла попа,
Солнце в  темя лупило сдури
Сквозь облупившиеся окна,
Но старался ты, не халтурил.

За неделей прошли  недели,
Лето выдохлось, задождило.
И досрочно тебя на дембель
Провожаю сегодня, милый.

Муженек подмахнул приказы:
За особые – раньше срока,
Подобрел, и ни в коем разе
Не потерпит в мой адрес ропот.

Да, залетная, жду дитятю,
Чаем балуюсь, глажу кошку.
Мой полковник от счастья спятил.
Я жалею его. Немножко.