Проводы года Змеи - встреча года Лошади

Станислав Михайленко
От счастья я заплачу, наклюкаюсь – сорвусь!
Нельзя учить. Иначе, взорвётся мозг и пульс
Ваш бешено забьётся, не выдержат виски.
Расплачусь я от солнца, заржу от злой тоски,
Как синяя кобыла, которая бежит
Навстречу нам! Всё живы? В снегу следы свежи
Змеи. Её на волю я сытой отпустил,
Сказав: "Тепло с тобою, но не хватает сил
Своею кровью жаркой безудержно поить!
Спасибо за подарки, - успела подарить
За этот год немало. Спасибо за друзей,
С которыми без сала и беленькой теплей –
В душевном братстве Соло таких Людей нашёл, -
Они помогут словом! Без них нехорошо!
Прощай, Змея! И книгу издать мне удалось,
В ней редко видят фигу читатели. На злость
Я злом не отвечаю, зло чаем угощу
И всё прощу случайно, и всех перекрещу!
Гуляй, Змея! В итоге сестрицу и отца
Послала в город строгий. Тоскливо, и конца
Моим воспоминаньям не будет. Всё – итог!".
Отец, сестра, вы – с нами! Пусть вас не бросит Бог!
А я напьюсь и сладко в салате "О" усну.
Всем Синяя Лошадка в дома внесёт Весну!
29 декабря 2013г.