После

Анна Кондратьева 79
Я, диким солнцем битый,
Луной калеченный,
Ветром распятый
Между землей и космосом,
Крученный по орбитам –
Раздавлен встречными –
Тихо лижу ей пятки,
Молчу вопросами:

Так ли хотела ты,
Горькая моя, ртутная,
Инеем красив
Мысли мои и волосы?
Острым – по  белому,
Нить надрезая, внутренне
Дух обезгласив –
Мертвого меня бросила.

Я буду ждать –
Вдруг заберешь.
После.